深堀未来

EXILE TRIBE

深堀未来について

EXILE TRIBEの派生ユニット「BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE」のリーダー。
4歳の頃からダンスを始め、小学校ですでにプロダンサーを志望。
中学時代には母校の小学校の体育館を借りてダンスの練習をしていたというストイックな逸話を持つ。
グループの中でも随一のテクニックを持ち、バク転やバク宙を取り入れたアクロバティックなダンスを得意とする。
FANTASTICSの木村慧人とは同級生で長年ともにダンスを踊ってきた親友である。
EXILE/FANTASTICSの佐藤大樹とも仲が良く、お互いの家に寝泊まりするほどの親密さで大樹のことを「大好きな兄貴のような存在」と慕っている。

基本プロフィール

芸名 深堀未来 (Miku Fukahori)
本名 深堀未来 (Miku Fukahori)
ニックネーム MICKS
国籍 日本
性別
誕生日 1999年07月01日 (23歳)
干支
星座 かに座

所属

参加グループ

BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE

EXILE TRIBE

レコード会社 エイベックス・エンタテインメント
事務所入所年 2018

好きなタイプ

好きなタイプについて具体的に公言したことはないが、非常にストイックで意志が強いので自立した大人の女性が好みなのではないだろうか。
好奇心旺盛で絵画や油粘土、ピアノ演奏やDJ活動など多趣味な性格でもあるため、何事にも興味を持ち色々な物事を探求するようなチャレンジ精神溢れるタイプと相性が良いはずだ。
また美人で明るい妹がおり、非常に仲が良いらしいので同じような活発でハツラツとした女性も好みである可能性が高い。

性格

ひたむきで努力家。
小さな頃からプロダンサーになるという夢を実現してしまう大胆さと計算高さを兼ね備えBALLISTIK BOYZではリーダーを務めるなど人をまとめる統率力にも定評がある。

趣味

小さな頃から絵を描いており、特に人物や動物を描くのが好き。
油粘土を使ったものづくりなども得意でいろいろな造形を創作している。
ロゴのデザインも得意分野で、自分の靴にオリジナルデザインのロゴをペイントしたりしてリメイクしたりすることもある。
アート方面だけでなく、釣りのようなアクティブな趣味も楽しむ一面を持つ。
またピアノ演奏やDJプレイなど音楽方面にも造形が深く、近頃はドラムも嗜みマルチな才能を発揮している。

特技

バク転やバク宙などアクロバティックなダンスが得意。
ガッシリとした筋肉質な肉体から繰り出される非常にダイナミックかつパワフルな身のこなしは、グループの中心的存在として大きな存在感を発揮している。

PROJECT TAROのメンバーとしてニューヨークに留学していた頃に作詞作曲や振り付けなども学んでおり、ダンスだけでなくアーティスティックな方面も得意分野である。

またピアノやドラム、DJプレイなど多種多様な楽器も演奏するマルチプレイヤーでもある。

デビュー前の経歴

1999年7月1日生まれ。

出身は東京都。

4歳からダンスを始める。

2009年 EXPG東京校に特待生として入校

2011年 EXILE GENERATIONSに選抜

2013年 GLOBAL JAPAN CHALLENGEに合格

2014年 EXILEの事務所LDHとエイベックスの共同育成プログラム「PROJECT TARO」のメンバーとしてニューヨークに留学。3年半の間にダンス、振り付け、作詞作曲、アートなどを学ぶ

2017年 EXPG Labに選抜

2018年 「PROJECT TARO」のメンバー2名、「VOCAL BATTLE AUDITION5」のファイナリスト4名と合流しBALLISTIK BOYZを結成。
同年5月12日に開催された「FANASTICS 夢者修行 FANTASTIC 9」にてオープニングアクトをつとめグループの活動がスタート

2019年 BALLISTIK BOYZとして「武者修行」と呼ばれるEXILE TRIBE恒例の全国ツアーを敢行。
同年5月22日にアルバム「BALLISTIK BOYZ」をリリースしメジャーデビューを果たす

出身・家族・学歴

兄弟

家族のエピソード・詳細

父、母、妹
妹 深堀音々という名前。
とても仲良し。

公式サイト・SNS

BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBEのメンバー

EXILE TRIBEのメンバー

奥田力也

奥田力也(おくだりきや)は、BALLISTIK BOYZのメンバーでダンサー。愛称は「リッキー...

砂田将宏

砂田将宏 (すなだまさひろ) は、BALLISTIK BOYSのメンバーでダンサー。大阪府出身...

海沼流星

海沼流星(かいぬまりゅうせい)はBALLISTIK BOYZのメンバーでダンサー。愛称は、「リ...

日髙竜太

1996年1月11日宮崎県で生まれる。 歌手だった祖父の影響を受け歌手を目指す。 2011...

加納嘉将

加納嘉将 (かのうよしゆき) は、BALLISTIK BOYZのメンバーでヴォーカル。宮城県で...

松井利樹

松井利樹 (まついりき) は、BALLISTIK BOYZのメンバーでパフォーマー。福岡県で生...

深堀未来

EXILE TRIBEの派生ユニット「BALLISTIK BOYZ from EXILE TR...

NAOTO

NAOTOは、EXILEのパフォーマー、三代目J Soul Brothersのリーダー兼パフォ...

小林直己

小林直己は、高身長揃いのEXILEの中で最も背が高く、腹筋が鍛えられていて、首も長く太い。 ...

ELLY

ELLYは、三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBEのメンバーと...

山下健二郎

山下健二郎は、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEのパフォ...

岩田剛典

岩田剛典は、EXILE、三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE...

今市隆二

今市隆二は、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEのヴォーカル。

登坂広臣

登坂広臣は、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEのヴォーカ...

橘ケンチ

橘ケンチは、2007年11月10日、J Soul Brothersに加入。二代目 J Soul...

黒木啓司

黒木啓司は、EXILE、THE SECOND from EXILEのパフォーマー。2007年新...

EXILE TETSUYA

EXILE TETSUYAは、2007年、二代目J Soul Brothersのメンバーに抜擢...

EXILE NESMITH

EXILE NESMITHは、2000年に伝説的オーディション番組『ASAYAN』のオーディシ...

EXILE SHOKICHI

EXILE SHOKICHIは、EXILE、EXILE THE SECONDのボーカル兼パフォ...

EXILE AKIRA

EXILE AKIRAは、2006年6月6日、MAKIDAIらからクラブで誘われる形でEXIL...

白濱亜嵐

白濱亜嵐は、2010年4月、劇団EXILE風組のメンバーに加入し、2012年にはGENERAT...

片寄涼太

片寄涼太は、GENERATIONS from EXILE TRIBEでは、ボーカルを担当してい...

数原龍友

数原龍友は、2012年4月17日、GENERATIONS from EXILE TRIBEの正...

小森隼

小森隼は、2011年4月EXPG内のオーディションでGENERATIONS from EXIL...

佐野玲於

佐野玲於は、GENERATIONS from EXILE TRIBEの最年少メンバーである。2...

関口メンディー

関口メンディーは、EXILEとGENERATIONSを兼任するパフォーマーである。GENERA...

中務裕太

中務裕太は、GENERATIONSのパフォーマーであり、EXPG大阪校出身である。高校卒業間近...

EXILE HIRO

HIROは、EXILEのパフォーマーとして、そしてプロデューサーとして数多くのヒットを世に送り...

松本利夫

松本利夫は、1994年ダンスチーム「BABY NAIL」を結成した。そして1998年にはダンス...

EXILE ATSUSHI

ATSUSHIは歌手、シンガーソングライター、作詞家、作曲家で、EXILEのヴォーカリストであ...

世界

世界は、小学4年生から中学1年まで劇団四季で『ライオンキング』のヤングシンバ役を務めた。そして...

佐藤大樹

佐藤大樹は、2011年から2013年まで、GENERATIONSのサポートメンバーとして活動し...

EXILE ÜSA

EXILE ÜSAは、1994年に結成したダンスチーム「BABY NAIL」でダンスの実力を認...

EXILE MAKIDAI

MAKIDAIは、1999年、後にEXILEとなるJ Soul Brothersとしてデビュー...

EXILE TAKAHIRO

EXILEのボーカリスト。2006年7月にSTARTした全国オーディション『EXILE Voc...

清木場俊介

清木場俊介は、日本のシンガーソングライターで、EXILEの元ボーカルである。在籍当時は『SHU...

山本彰吾

山本彰吾は、THE RAMPAGE from EXILE TRIBEのパフォーマーである。 ...

RIKU

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

LIKIYA

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

吉野北人

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

川村壱馬

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

神谷健太

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

与那嶺瑠唯

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

岩谷翔吾

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

浦川翔平

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

藤原樹

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

武知海青

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

長谷川慎

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

鈴木昂秀

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

後藤拓磨

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

澤本夏輝

FANTASTICSは、「EXILE」の世界と佐藤大樹の二人をリーダーとして、「EXPG ST...

瀬口黎弥

FANTASTICSは、「EXILE」の世界と佐藤大樹の二人をリーダーとして、「EXPG ST...

中尾翔太

FANTASTICSは、「EXILE」の世界と佐藤大樹の二人をリーダーとして、「EXPG ST...

堀夏喜

FANTASTICSは、「EXILE」の世界と佐藤大樹の二人をリーダーとして、「EXPG ST...

木村慧人

FANTASTICSは、「EXILE」の世界と佐藤大樹の二人をリーダーとして、「EXPG ST...

八木勇征

FANTASTICSは、「EXILE」の世界と佐藤大樹の二人をリーダーとして、「EXPG ST...

中島颯太

FANTASTICSは、「EXILE」の世界と佐藤大樹の二人をリーダーとして、「EXPG ST...

青柳翔

青柳翔は、2009年に舞台『あたっくNO.1』で俳優デビューし、同年8月に劇団EXILEのメン...

秋山真太郎

秋山真太郎は、2008年、ミュージカル『テニスの王子様』の忍足役で注目を浴びた、劇団EXILE...

小澤雄太

小澤雄太は、劇団EXILEに所属する俳優で、主な出演作は、ドラマ『ろくでなしBULES』『花咲...

鈴木伸之

鈴木伸之は俳優で、2011年に『海賊戦隊ゴーカイジャー』に出演、2012年に映画『桐島、部活や...

町田啓太

町田啓太は、2010年「第3回劇団EXILEオーディション」に合格し、同年12月、舞台『ろくで...

小野塚勇人

小野塚勇人は千葉県出身で、2012年に劇団EXILEに加入し、劇団EXILEの舞台公演を中心に...

SWAY

野替愁平は、2012年9月より劇団EXILEに加入し、舞台、ドラマ、映画に出演している。また2...

八木将康

八木将康は、2012年「劇団EXILE」のメンバーに加入して、俳優としての活動を始めた。主な出...

佐藤寛太

佐藤寛太は、2015年1月に「劇団EXILE」のメンバーとして加入した。そして2015年から、...

グループ・メンバーを見る