小森隼

EXILE TRIBE

小森隼について

小森隼は、2011年4月EXPG内のオーディションでGENERATIONS from EXILE TRIBEの候補生に選ばれ、HIROが一番初めに佐野玲於、関口メンディとともに小森隼を選んだ。

2012年4月GENERATIONSの正式メンバー、パフォーマーになり、2度の武者修行をこなして更に経験を積んだ。2012年11月にシングル『BRAVE IT OUT』でデビューを果たし、2017年6月ワールドツアーを行うほどのビッグなアーティストに成長している。

基本プロフィール

芸名 小森隼 (Hayato Komori)
本名 小森隼 (Hayato Komori)
国籍 日本
性別 男性
身長 173cm
体重 68kg
誕生日 1995年06月13日 (27歳)
干支
星座 ふたご座

所属

参加グループ

GENERATIONS from EXILE TRIBE

EXILE TRIBE

事務所 LDH JAPAN
デビュー年 2011

好きなタイプ

小森隼の好きな女子のタイプは、控えめだけど実は強気でちょっとドジな子(ちょっとツンツンしてる感じが好き。「イヤって言えよ」と言っても「別にいいよ」って答えるような)である。また、小森隼には好きな女性のタイプとして「ロングのワンピース。メキシカンというよりふわっとした感じ」と具体的なイメージがあるようだ。そして、彼女に絶対必要な条件はストレスを感じることなく、面倒を見てくれる人だという。

行ってみたいデートスポットは、渋谷のプラネタリウム 、好きな女性芸能人はヨンアである。

性格

小森隼は、小学校、中学校とすごくお調子ものだったが、内弁慶な子供だった。すぐに緊張するし、人見知りだったため、人前ではおとなしいが、内々でははしゃぐというような少年だった。

そんな小森は、今も緊張・人見知りするが、GENERATIONS from EXILE TRIBEになってからはいろいろと変わったという。たとえ一人で仕事に行ったとしても、小森隼というより「GENERATIONS from EXILE TRIBEの小森隼」なので、すごくいろいろなことにチャレンジできるし、ちょっと強くなったような気持ちになれるのだという。しかし、ライブは今も慣れなくて、毎回かなり緊張しているという。

メンバーの中では、癒し系、愛され系の弟キャラで、メンバー全員に対して適当に小さな嘘や大きな嘘をついて、だましたりするという。そして、寂しがり屋だという。

趣味

小森隼の趣味は、音楽鑑賞、読書である。最近のマイブームは、いろんな髪型にアレンジすることである。

特技

小森隼の特技は水泳である。

また、小森隼の得意なダンスジャンルは、高速ステップによるシカゴフットワークで、LAに修行しに行ってKing Charlesに習った時期がある。小森隼は超ハイスピードの「フットワーク」というダンスジャンルが得意である。

デビュー前の経歴

小森隼は母親の影響で小さい頃からEXILEの楽曲やライブなどを見て、10歳の時にダンスを始めた。地元三重県から新幹線でEXPG東京校へ通っていた。

中学校3年生の時に、EXILEの「FANTASY」というツアーで、サポートダンサーとして一緒に回り、そのスタジアムツアーでEXILEが出てきた瞬間に目の前にいる人たちが泣いて喜ぶ光景を見たときに、現れただけで人を泣かせられるって本当にすごいことだなと思ったという。

また『めちゃ×2イケてるっ!いい意味でヤバいっす オカザイルSP』でEXPGキッズダンサーズのリーダーとして出演したことがあり、その後『めちゃ×2イケてるっ!もうデブザイルなんて言わないでスペシャル!!』でGENERATIONS from EXILE TRIBEのメンバーとしてナイナイ岡村と再会した。小森隼は、2007年から過去4回にわたって、オカザイルとして岡村隆史がEXILEとパフォーマンスするために練習を共にしたキッズメンバーの中心的存在だった。

出身・家族・学歴

兄弟
高校 日出高校
大学 進学してない

周囲からの評判

関口メンディーは小森について「一番寂しがり屋です。僕と隼って似ていて、親同士も仲がいい。親同士でLINEもしていると思いますよ。親同士がご飯食べているところへ俺らが行ったりしますし。隼はある意味、僕の相方的存在。GENERATIONSでも両端で支えているし、バラエティに出るときもこの2人が多めかもしれないです。末っ子感はあるので、かわいがられますよね。かわいいです」と話す。

佐野玲於は「隼と初めて会ったのは、EXILEさんのバックダンサーをやったとき。トイレで並んで立ちションしてたら『君、かわいいね』って声かけてきて。まあ、僕のほうが背がちっちゃかったし、隼は大人っぽかったから。でも、よくよく聞いてみたら、まさかの同い年で。最初に上から目線で来られたぶん、そのあと、いじめました」と話した。

整形

なし

尊敬するアーティスト

公式サイト・SNS

GENERATIONS from EXILE TRIBEのメンバー

EXILE TRIBEのメンバー

奥田力也

奥田力也(おくだりきや)は、BALLISTIK BOYZのメンバーでダンサー。愛称は「リッキー...

砂田将宏

砂田将宏 (すなだまさひろ) は、BALLISTIK BOYSのメンバーでダンサー。大阪府出身...

海沼流星

海沼流星(かいぬまりゅうせい)はBALLISTIK BOYZのメンバーでダンサー。愛称は、「リ...

日髙竜太

1996年1月11日宮崎県で生まれる。 歌手だった祖父の影響を受け歌手を目指す。 2011...

加納嘉将

加納嘉将 (かのうよしゆき) は、BALLISTIK BOYZのメンバーでヴォーカル。宮城県で...

松井利樹

松井利樹 (まついりき) は、BALLISTIK BOYZのメンバーでパフォーマー。福岡県で生...

深堀未来

EXILE TRIBEの派生ユニット「BALLISTIK BOYZ from EXILE TR...

NAOTO

NAOTOは、EXILEのパフォーマー、三代目J Soul Brothersのリーダー兼パフォ...

小林直己

小林直己は、高身長揃いのEXILEの中で最も背が高く、腹筋が鍛えられていて、首も長く太い。 ...

ELLY

ELLYは、三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBEのメンバーと...

山下健二郎

山下健二郎は、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEのパフォ...

岩田剛典

岩田剛典は、EXILE、三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE...

今市隆二

今市隆二は、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEのヴォーカル。

登坂広臣

登坂広臣は、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEのヴォーカ...

橘ケンチ

橘ケンチは、2007年11月10日、J Soul Brothersに加入。二代目 J Soul...

黒木啓司

黒木啓司は、EXILE、THE SECOND from EXILEのパフォーマー。2007年新...

EXILE TETSUYA

EXILE TETSUYAは、2007年、二代目J Soul Brothersのメンバーに抜擢...

EXILE NESMITH

EXILE NESMITHは、2000年に伝説的オーディション番組『ASAYAN』のオーディシ...

EXILE SHOKICHI

EXILE SHOKICHIは、EXILE、EXILE THE SECONDのボーカル兼パフォ...

EXILE AKIRA

EXILE AKIRAは、2006年6月6日、MAKIDAIらからクラブで誘われる形でEXIL...

白濱亜嵐

白濱亜嵐は、2010年4月、劇団EXILE風組のメンバーに加入し、2012年にはGENERAT...

片寄涼太

片寄涼太は、GENERATIONS from EXILE TRIBEでは、ボーカルを担当してい...

数原龍友

数原龍友は、2012年4月17日、GENERATIONS from EXILE TRIBEの正...

小森隼

小森隼は、2011年4月EXPG内のオーディションでGENERATIONS from EXIL...

佐野玲於

佐野玲於は、GENERATIONS from EXILE TRIBEの最年少メンバーである。2...

関口メンディー

関口メンディーは、EXILEとGENERATIONSを兼任するパフォーマーである。GENERA...

中務裕太

中務裕太は、GENERATIONSのパフォーマーであり、EXPG大阪校出身である。高校卒業間近...

EXILE HIRO

HIROは、EXILEのパフォーマーとして、そしてプロデューサーとして数多くのヒットを世に送り...

松本利夫

松本利夫は、1994年ダンスチーム「BABY NAIL」を結成した。そして1998年にはダンス...

EXILE ATSUSHI

ATSUSHIは歌手、シンガーソングライター、作詞家、作曲家で、EXILEのヴォーカリストであ...

世界

世界は、小学4年生から中学1年まで劇団四季で『ライオンキング』のヤングシンバ役を務めた。そして...

佐藤大樹

佐藤大樹は、2011年から2013年まで、GENERATIONSのサポートメンバーとして活動し...

EXILE ÜSA

EXILE ÜSAは、1994年に結成したダンスチーム「BABY NAIL」でダンスの実力を認...

EXILE MAKIDAI

MAKIDAIは、1999年、後にEXILEとなるJ Soul Brothersとしてデビュー...

EXILE TAKAHIRO

EXILEのボーカリスト。2006年7月にSTARTした全国オーディション『EXILE Voc...

清木場俊介

清木場俊介は、日本のシンガーソングライターで、EXILEの元ボーカルである。在籍当時は『SHU...

山本彰吾

山本彰吾は、THE RAMPAGE from EXILE TRIBEのパフォーマーである。 ...

RIKU

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

LIKIYA

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

吉野北人

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

川村壱馬

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

神谷健太

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

与那嶺瑠唯

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

岩谷翔吾

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

浦川翔平

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

藤原樹

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

武知海青

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

長谷川慎

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

鈴木昂秀

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

後藤拓磨

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEは、2014年4月「VOCAL BAT...

澤本夏輝

FANTASTICSは、「EXILE」の世界と佐藤大樹の二人をリーダーとして、「EXPG ST...

瀬口黎弥

FANTASTICSは、「EXILE」の世界と佐藤大樹の二人をリーダーとして、「EXPG ST...

中尾翔太

FANTASTICSは、「EXILE」の世界と佐藤大樹の二人をリーダーとして、「EXPG ST...

堀夏喜

FANTASTICSは、「EXILE」の世界と佐藤大樹の二人をリーダーとして、「EXPG ST...

木村慧人

FANTASTICSは、「EXILE」の世界と佐藤大樹の二人をリーダーとして、「EXPG ST...

八木勇征

FANTASTICSは、「EXILE」の世界と佐藤大樹の二人をリーダーとして、「EXPG ST...

中島颯太

FANTASTICSは、「EXILE」の世界と佐藤大樹の二人をリーダーとして、「EXPG ST...

青柳翔

青柳翔は、2009年に舞台『あたっくNO.1』で俳優デビューし、同年8月に劇団EXILEのメン...

秋山真太郎

秋山真太郎は、2008年、ミュージカル『テニスの王子様』の忍足役で注目を浴びた、劇団EXILE...

小澤雄太

小澤雄太は、劇団EXILEに所属する俳優で、主な出演作は、ドラマ『ろくでなしBULES』『花咲...

鈴木伸之

鈴木伸之は俳優で、2011年に『海賊戦隊ゴーカイジャー』に出演、2012年に映画『桐島、部活や...

町田啓太

町田啓太は、2010年「第3回劇団EXILEオーディション」に合格し、同年12月、舞台『ろくで...

小野塚勇人

小野塚勇人は千葉県出身で、2012年に劇団EXILEに加入し、劇団EXILEの舞台公演を中心に...

SWAY

野替愁平は、2012年9月より劇団EXILEに加入し、舞台、ドラマ、映画に出演している。また2...

八木将康

八木将康は、2012年「劇団EXILE」のメンバーに加入して、俳優としての活動を始めた。主な出...

佐藤寛太

佐藤寛太は、2015年1月に「劇団EXILE」のメンバーとして加入した。そして2015年から、...

グループ・メンバーを見る